PARKINGMAR
  PARKINGMAR S.C.
C/ Camino Loma de San Julian, 35 29004 MÁLAGA. ESPAÑA.

Coordenadas Parkingmar GPS
Latitud 36.668035
Longitud -4.476287
  Teléfono/ fax: 952242088
Móvil: 675290992 parkingmar@gmail.com
 

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

I1.Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), PARKINGMAR (en adelante, PARKINGMAR), titular del sitio web www.parkingmar.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por PARKINGMAR y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por PARKINGMAR con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que PARKINGMAR  proporciona a través de dicho sitio web, que no es otro que el de facilitar un medio online para realizar publicidad y promoción de empresas en internet.

El resto de datos procede de la recopilación de datos siempre de carácter público, y de índole empresarial o profesional.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*)  en el formulario de información a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a PARKINGMAR son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de PARKINGMAR o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios

PARKINGMAR empleará los referidos datos personales únicamente para dichos fines, y no cederá estos datos a terceros.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario -tanto el que ha enviado su información mediante nuestros formularios, como los insertados mediante la recopilación de datos públicos- podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a PARKINGMAR, C/ Camino Loma de San Julian, 35 29004 MÁLAGA. ESPAÑA. o bien a la siguiente dirección de correo electrónico:parkingmar@gmail.com

6. Seguridad

PARKINGMAR mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PARKINGMAR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Newsletter

PARKINGMAR informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a PARKINGMAR, y no tendrá carácter retroactivo.

 
8. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

PARKINGMAR  no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a PARKINGMAR ,C/ Camino Loma de San Julian, 35 29004 MÁLAGA. ESPAÑA. o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: parkingmar@gmail.com.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

PARKINGMAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.